
Pour un gros bocal:
300 grammes de thon cuit égoutté
150 grammes de mascarpone
1 cuillère à café bombée de fleur sel
1 cuillère à soupe rase d'herbes de Provence
4 cuillères à soupe de bonne huile d'olive
Réalisation:
Dans un bol, écraser le thon à la fourchette.
Y ajouter le mascarpone, l'huile d'olive, le sel et les herbes de provence, écraser à la fourchette jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Surtout, ne PAS MIXER, vous obtiendriez une texture granuleuse, ça ruinerait complètement la souplesse de la fibre du thon.
humm un vrai tes rillettes de thon!
RépondreSupprimerBravo pour la photo! =)
Bisous & Bonne soirée
This is a very interesting recipe. Nice to have when guests arrive.
RépondreSupprimerHummm avec du mascarpone , ce qu'elle devait etre bonne ces rillettes ..
RépondreSupprimer*** Bises
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