jeudi 29 avril 2010
Rillettes de thon à la provençale
Pour un gros bocal:
300 grammes de thon cuit égoutté
150 grammes de mascarpone
1 cuillère à café bombée de fleur sel
1 cuillère à soupe rase d'herbes de Provence
4 cuillères à soupe de bonne huile d'olive
Réalisation:
Dans un bol, écraser le thon à la fourchette.
Y ajouter le mascarpone, l'huile d'olive, le sel et les herbes de provence, écraser à la fourchette jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Surtout, ne PAS MIXER, vous obtiendriez une texture granuleuse, ça ruinerait complètement la souplesse de la fibre du thon.
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humm un vrai tes rillettes de thon!
RépondreSupprimerBravo pour la photo! =)
Bisous & Bonne soirée
This is a very interesting recipe. Nice to have when guests arrive.
RépondreSupprimerHummm avec du mascarpone , ce qu'elle devait etre bonne ces rillettes ..
RépondreSupprimer*** Bises
www.qui-dort-dine.fr