lundi 26 avril 2010
Blondie framboise citron
Ingrédients, pour 5 blondies:
100 grammes de framboises
100 grammes de chocolat blanc
100grammes de beurre
3 oeufs
80 grammes de sucre
100 grammes de mascarpone
50 grammes de farine de blé
50 grammes de farine de maïs
Le jus et le zeste d'un citron
Réalisation:
Faire fondre le beurre au micro-ondes, hacher le chocolat blanc et verser le beurre fondu dessus.
Battre le sucre et les jaunes d'œufs, ajouter le mascarpone puis les farines, mélanger jusqu'à obtention d'une uniformité.
Préchauffer le four à 160°.
Monter les blancs en neige. Ajouter à la maryse le mélange beurre-chocolat puis le mélange oeufs, farine, mascarpone.
Mettre un fond de pâtes dans un moule à financier, ajouter quelques framboises puis recouvrir de pâte, répéter l'opération moule par moule.
Cuire 25 minutes à 160°.
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ça a l'air absolument délicieux et si frais pour les chaleurs qui commencent ici!
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