Pour 4 personnes, ingrédients:
150 grammes de mascarpone
1/2 oeuf dur
1 cuiller à café d'arôme saveur
1 cuillère à soupe rase de mayonnaise
1 cuillère à soupe rase de coriandre émincée
50grammes de gambas décortiquées (soit 100 grammes non décortiquées)
50 grammes de fèves fraiches décortiquées ( 4 grosses cosses)
2 pincées de fleur de sel
Réalisation:
Faire sauter les gambas à la poêle dans un mélange beurre demi-sel huile d'olive.
Dans le bol du mixeur mettre la mayonnaise, les crevettes, l'arôme saveur,la coriandre, l'œuf, le sel et le mascarpone; mixer 1 minute.
Ajouter les fèves écossées séparées en deux au précédent mélange, gouter, rectifier l'assaisonnement, mettre au frais.
Servir tartiné sur une tranche de pain frais grillé, un plaisir...
Sounds delicious. Beautiful pot, too.
RépondreSupprimer