Pour 6 personnes :
Pour la garniture:
500 grammes de framboises
1 cuillère à café rase d'agar agar
6 cuillères à soupe de sucre de canne
Pour la pâte sablée:
125 grammes de beurre demi sel
2 cuillères à café rases de cannelle
60 grammes de sucre à pâtisser
1 œuf
150 grammes de farine de blé
50 grammes de farine de riz
Réalisation:
Préparer la garniture:
Mettre les framboises, le sirop de sucre de canne et l'agar agar dans une casserole, porter à ébullition en faisant compoter. Remiser hors feux.
Préparer la pâte:
Mélanger tous les ingrédients, malaxer jusqu'à l'obtention d'une texture uniforme.
Préchauffer le four à 180° .
Beurrer un moule de 22 cm de diamètre.
Tapisser le moule avec les 2/3 de la pâte, garder le 1/3 restant et former des bandes de pâte.
Piquer la pâte qui repose au fond du moule en formant des croisillons, recouvrir de garniture à la framboise puis déposer les bandes de pâte restantes en diagonale.
Cuire 30 minutes .
Pour la garniture:
500 grammes de framboises
1 cuillère à café rase d'agar agar
6 cuillères à soupe de sucre de canne
Pour la pâte sablée:
125 grammes de beurre demi sel
2 cuillères à café rases de cannelle
60 grammes de sucre à pâtisser
1 œuf
150 grammes de farine de blé
50 grammes de farine de riz
Réalisation:
Préparer la garniture:
Mettre les framboises, le sirop de sucre de canne et l'agar agar dans une casserole, porter à ébullition en faisant compoter. Remiser hors feux.
Préparer la pâte:
Mélanger tous les ingrédients, malaxer jusqu'à l'obtention d'une texture uniforme.
Préchauffer le four à 180° .
Beurrer un moule de 22 cm de diamètre.
Tapisser le moule avec les 2/3 de la pâte, garder le 1/3 restant et former des bandes de pâte.
Piquer la pâte qui repose au fond du moule en formant des croisillons, recouvrir de garniture à la framboise puis déposer les bandes de pâte restantes en diagonale.
Cuire 30 minutes .
This looks wonderful.
RépondreSupprimerThanks ;)
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