Ces petits pains farcis sont un vrai délice, à déguster tout chauds à la sortie du four !
Ils sont fourrés d'emmental, de poivrons tricolores, de lardons et de mascarpone, d'une facilité enfantine!
Ingrédients:
Pour 4 petits pains:
4 petits pains précuits
60 grammes de poivrons tricolores émincés en dés
50 grammes de lardons
30 grammes de gruyère râpé
20 grammes d'eau pétillante
2 cuiller à soupe bombées de mascarpone
Réalisation:
Dans un premier temps faire cuire les poivrons à sec dans une poêle non adhésive.
Au bout de 5 minutes y ajouter les lardons , attendre quelques minutes puis ajouter le mascarpone et l'emmental; faire revenir à feu très doux.
Pendant ce temps évider les petits pains à la cuiller pour en faire de petites coques de bateau.
Préchauffer le four à 180°.
Déglacer le mélange fromages poivrons lardons avec de l'eau gazeuse puis en fourrer les petits pains, cuire 20 minutes à 180°...
Un petit goût d'été avant l'heure !
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