Pour continuer à célébrer ce beau temps très printanier (et oui, il ne fait pas que pleuvoir à Brest ! ), quoi de mieux qu'une salade de tomates multicolores et de radis roses? Un plaisir pour les yeux... et le palais!
Ces légumes viennent d'un petit marché bio mais doivent sans doute pouvoir se trouver en grande distribution !
Ingrédients pour 2 personnes:
1 tomate grappe rouge
1 tomate grappe jaune
1 tomate grappe orange
1 tomate grappe verte
1 radis rose
1 pincée de feuilles de basilic
3 pincées de fleur de sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Réalisation (très simple ! )
Peler le radis rose, le couper en tranches fines. Couper les tomates en tranches, enlever le cœur, puis couper chaque tranche en deux.
Disposer alternativement les tomates et le radis dans des assiettes creuses, saupoudrer de sel, de basilic puis ajouter un peu d'huile d'olive ! Et voilà !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire