samedi 2 janvier 2010

Dos de cabillaud vapeur et légumes croquants au beurre de basilic

Ou comment tenter de garder la ligne après noël, le réveillon, l'épiphanie ... ;)

Pour deux personnes:

Ingrédients: .

25 grammes de beurre demi-sel
1 cuillère à soupe de basilic émincé
Deux petits dos de cabillaud
1/2 courgette coupée en rondelles
1 grosse carotte orange détaillée en dés
1 grosse carotte jaune détaillée en dés
3 cuillères à café de gomasio (condiment : sésame/sel)

Réalisation:

Au pilon, écraser le beurre afin de le mélanger au basilic.

Faire bouillir une casserole d'eau.

Dans votre panier vapeur, disposer le cabillaud au centre puis l'entourer de légumes.

Déposer le panier sur le dessus de la casserole puis cuire 14 minutes à la vapeur.

Au moment de servir, parsemer de petits dés de beurre les légumes et le poisson puis saupoudrer de gomasio.

Refermer le panier, servir immédiatement!

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