Pour un pot:
1 cm de racine de gingembre
1 gousse de vanille fendue en deux
1/2 bâton de cannelle
1 litre de lait entier
300 g de sucre en poudre
1 càc de bicarbonate de soude
Réalisation:
Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition successivement 5 fois de suite en ramenant à feux doux.
Laisser cuire 3 heures à feux doux en remuant régulièrement.
Une fois que la confiture de lait nappe la cuillère, la mettre en pot.
1 cm de racine de gingembre
1 gousse de vanille fendue en deux
1/2 bâton de cannelle
1 litre de lait entier
300 g de sucre en poudre
1 càc de bicarbonate de soude
Réalisation:
Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition successivement 5 fois de suite en ramenant à feux doux.
Laisser cuire 3 heures à feux doux en remuant régulièrement.
Une fois que la confiture de lait nappe la cuillère, la mettre en pot.
MILF ciel , je ne connaissais pas du tout ce nom ! intéressant !
RépondreSupprimerUn confiture que je découvre et qui est super parfumée, moi je dis " miammm " !
RépondreSupprimermanue