mardi 17 avril 2012

Cheesecake chèvres radis !


Cette entrée serait parfaite en été, mais elle était déjà délicieuse ce midi, malgré le froid ! C'est une recette vraiment TRÈS simple, réalisable en 20 minutes maxi pour un effet assez sympa quand même et un petit prix !


Ingrédients pour 4 personnes:

100 grammes de sablés salés parfum baies roses-thym
24 petits radis
80 grammes de mascarpone
80 grammes de chavroux
80 grammes de petit billy
1 giclette d'arôme saveur
1pincée de fleur de sel

Réalisation:

Dans une jatte, mélanger les fromages à l'aide d'une fourchette, puis ajouter 18 radis coupés en rondelles, l'arôme saveur et la fleur de sel.

Dans des cercles individuels tapissés de rhodoïd, mettre, pour chaque cercle : 25 grammes de sablés écrasés puis recouvrir de 4 cuillères à soupe bombées du mélange radis-chèvres, recouvrir le dessus avec les rondelles de radis restant. Répéter l'opération pour les 4 portions.

Mettre au frais au moins 1.30 h avant de déguster !

1 commentaire:

  1. une recette interessante et originale, bravo !
    merci de ton passage.

    RépondreSupprimer