organisé ici :
http://saveurpassion.over-blog.com/article-vos-conseils-pour-cuisiner-la-noix-fraiche-et-un-nouveau-jeu--37734219.html
Ingrédients: entrée pour 6 personnes:
400 grammes de gambas entières crues
3 cuillères à soupe de mascarpone
1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 cuillère à café d'arôme saveur
2 cuillères à café de mayonnaise
3 petits oeufs durs
10 grammes de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pointe de couteau de pâte de curry vert
Réalisation:
Faire revenir les crevettes dans le mélange beurre / huile d'olive. Une fois cuites les décortiquer.
Mixer les crevettes, le persil, la mayonnaise, le mascarpone, les œufs et l'arôme saveur. Ne pas trop mixer, sinon la texture sera trop lisse et deviendra granuleuse.
Servir sur une tranche de pain grillé.
400 grammes de gambas entières crues
3 cuillères à soupe de mascarpone
1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 cuillère à café d'arôme saveur
2 cuillères à café de mayonnaise
3 petits oeufs durs
10 grammes de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pointe de couteau de pâte de curry vert
Réalisation:
Faire revenir les crevettes dans le mélange beurre / huile d'olive. Une fois cuites les décortiquer.
Mixer les crevettes, le persil, la mayonnaise, le mascarpone, les œufs et l'arôme saveur. Ne pas trop mixer, sinon la texture sera trop lisse et deviendra granuleuse.
Servir sur une tranche de pain grillé.
Etonnante recette mascarponée ! Merci pour ton "humble" participation, une tartinade festive s'il en est !
RépondreSupprimerC'est toujours sympa de pouvoir échanger des recettes !
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