jeudi 31 décembre 2009

beurre de crevettes

Pour le concours : la cuisine au fromage

organisé ici :

http://saveurpassion.over-blog.com/article-vos-conseils-pour-cuisiner-la-noix-fraiche-et-un-nouveau-jeu--37734219.html

Ingrédients: entrée pour 6 personnes:

400 grammes de gambas entières crues
3 cuillères à soupe de mascarpone
1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 cuillère à café d'arôme saveur
2 cuillères à café de mayonnaise
3 petits oeufs durs
10 grammes de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pointe de couteau de pâte de curry vert


Réalisation:

Faire revenir les crevettes dans le mélange beurre / huile d'olive. Une fois cuites les décortiquer.

Mixer les crevettes, le persil, la mayonnaise, le mascarpone, les œufs et l'arôme saveur. Ne pas trop mixer, sinon la texture sera trop lisse et deviendra granuleuse.

Servir sur une tranche de pain grillé.

2 commentaires:

  1. Etonnante recette mascarponée ! Merci pour ton "humble" participation, une tartinade festive s'il en est !

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  2. C'est toujours sympa de pouvoir échanger des recettes !

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