jeudi 17 décembre 2009

Boules de neige noix amandes



Cette année j'offre ces friandises pour noël, je les ai déposées dans des caissettes individuelles, puis sur des assiettes dorées et les ai entourées de papier cristal noué avec un joli ruban. Un cadeau gourmand pour les amateurs !

Pour une quinzaine de boules:


4 cuillères à soupe de sucre cristal
250 grammes de pâte d'amandes blanche
15 cerneaux de noix


Réalisation:

Prendre une boule de pâte d'amande de la taille d'une noix, l'aplatir dans le creux de votre paume.

Mettre un cerneau de noix, rabattre la pâte d'amande sur le cerneau.

Rouler en boule puis rouler dans le sucre cristal.


Dégustez!

2 commentaires:

  1. Salut Armelle,
    C'est Baptiste. Il est chouette ce blob. Par contre tu ne mets que des recettes de cuisines en ligne? Pas de commentaire sur la vie de tous les jours?
    Et est ce que tu arrives à bosser au milieu de toute cette cuisine?
    En tous cas félicitations!

    RépondreSupprimer
  2. Oui, uniquement de la cuisine ;)

    Il faut dire que en ce moment je ne mène pas une vie hyper palpitante mon emploi du temps se limitant à mon bureau et ma cuisine!

    Merci pour le commentaire !

    RépondreSupprimer